- Диеты
- Питание
- Упражнения для похудения
- Болезни и проблемы
- Похудение
- Очищаем организм

ОПРОС
Почему Вы решили сбросить вес? |
Брокколи с лимонным соком и орехами
27-01-2012, 21:21 Категории:
Каждая девушка, которая придерживалась какой-либо диеты, знает, что основным блюдом во многих диетах является брокколи. Действительно, брокколи – незаменимый источник полезных витаминов и минералов, которые необходимы организму «на диете». Кроме того его низкая калорийность позволяет съесть достаточно большое количество данного продукта без вреда фигуре. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить из брокколи вкусное диетическое и малокалорийное блюдо.
Брокколи с лимоны соком и орехами:
Для приготовления данного блюда приготовьте около полу килограмма свежей брокколи, столовую ложку кукурузного крахмала ? стакана сахарного песка такое же количество горячей воды, 70 г. лимонного сока, столовую ложку тертой лимонной цедры, несколько ложек оливкового масла и четверть стакана миндаля.
Смешайте сахар и кукурузный крахмал и растворите эту смесь в малом количестве холодной воды. Отдельно вскипятите воду, влейте в нее сахарано-крахмальную смесь маленькой струйкой и, постоянно помешивая, варите до загустения. После чего, продолжая помешивать, добавьте лимонную цедру и сок лимона, и продолжайте еще варить некоторое время, пока соус снова не загустеет. Снимите соус с огня и взбейте его с добавление растительного масла. Отварную брокколи разделите на соцветия и залейте получившимся соусом и посыпьте толченым миндалем.
Брокколи с лимоны соком и орехами:
Для приготовления данного блюда приготовьте около полу килограмма свежей брокколи, столовую ложку кукурузного крахмала ? стакана сахарного песка такое же количество горячей воды, 70 г. лимонного сока, столовую ложку тертой лимонной цедры, несколько ложек оливкового масла и четверть стакана миндаля.
Смешайте сахар и кукурузный крахмал и растворите эту смесь в малом количестве холодной воды. Отдельно вскипятите воду, влейте в нее сахарано-крахмальную смесь маленькой струйкой и, постоянно помешивая, варите до загустения. После чего, продолжая помешивать, добавьте лимонную цедру и сок лимона, и продолжайте еще варить некоторое время, пока соус снова не загустеет. Снимите соус с огня и взбейте его с добавление растительного масла. Отварную брокколи разделите на соцветия и залейте получившимся соусом и посыпьте толченым миндалем.
Рейтинг:
Комментарии