- Диеты
- Питание
- Упражнения для похудения
- Болезни и проблемы
- Похудение
- Очищаем организм

ОПРОС
Почему Вы решили сбросить вес? |
Куриная грудка с овощами
4-05-2012, 21:10 Категории:
Куриная грудка – незаменимый диетический продукт, который содержит большое количество белка, и при этом мало калорий. С куриной грудки можно приготовить массу вкусных блюд. Сегодня мы вам предлагаем рецепт диетического ужина, который состоит из куриной грудки с овощами.
Подготовленную куриную грудку (вымытую и очищенную от кожицы) обмакните во взбитый в крепкую пену яичный белок. Сверху посыпьте специями по своему вкусу. Запекайте такую грудку в течение 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовую куриную грудку посыпьте свежей рубленой зеленью. На гарнир к такому блюду хорошо подойдет отварная брокколи. Капусту брокколи разделите на соцветья и отварите в подсоленной воде на протяжении пяти минут. В духовке запеките также одну картофелину среднего размера, политую небольшим количеством растительного масла, и посыпанную измельченным луком.
Данное блюдо подают на одной тарелке, где выкладывают куриную грудку, брокколи, и картофелину. Картофель можно смазать чайной ложкой сметаны, пониженной жирности. К курице для любителей подают горчичный соус или хрен. При подаче данного блюда для детей, брокколи посыпают тертым сыром.
Подготовленную куриную грудку (вымытую и очищенную от кожицы) обмакните во взбитый в крепкую пену яичный белок. Сверху посыпьте специями по своему вкусу. Запекайте такую грудку в течение 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовую куриную грудку посыпьте свежей рубленой зеленью. На гарнир к такому блюду хорошо подойдет отварная брокколи. Капусту брокколи разделите на соцветья и отварите в подсоленной воде на протяжении пяти минут. В духовке запеките также одну картофелину среднего размера, политую небольшим количеством растительного масла, и посыпанную измельченным луком.
Данное блюдо подают на одной тарелке, где выкладывают куриную грудку, брокколи, и картофелину. Картофель можно смазать чайной ложкой сметаны, пониженной жирности. К курице для любителей подают горчичный соус или хрен. При подаче данного блюда для детей, брокколи посыпают тертым сыром.
Рейтинг:
Комментарии