
ОПРОС
Почему Вы решили сбросить вес? |

КТО ОНЛАЙН
Гость Гость Гость Гость Гость Yandex
Всего: 6
Всего: 6

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
» Экспресс - диеты, способствующие похудению
» Диеты российских знаменитостей
» Продукты, способствующие жировым отложениям
» Особенности процесса похудения после 30
» Диета Веры Брежневой
» Факторы, способствующие быстрому сжиганию жира
» Кардио упражнения для похудения
» Полезные свойства листьев салата
» Сухое голодание и его последствия
» Диета при гастродуодените
» Диеты российских знаменитостей
» Продукты, способствующие жировым отложениям
» Особенности процесса похудения после 30
» Диета Веры Брежневой
» Факторы, способствующие быстрому сжиганию жира
» Кардио упражнения для похудения
» Полезные свойства листьев салата
» Сухое голодание и его последствия
» Диета при гастродуодените
Популярные диеты:
29-08-2011, 16:04 Категории:
Практически во все диеты входят низкокалорийные овощные супы. Рецепт одного из таких супов мы предлагаем вашему вниманию. В отличие от большинства пресных диетических блюд, наш суп обладает выразительным острым вкусом. Для приготовления вегетарианского супа вам потребуется:
- пол-литровая банка консервированной фасоли без жидкости;
- столько же консервированных томатов;
- зеленый сладкий перец – 2 штуки;
- головка репчатого лука;
-перчик чили – 1 шт.;
- обезжиренный сыр;
- оливковое масло – 30 мл;
- вода (250 мл).
Последовательность приготовления
Все овощи тщательно промойте проточной водой. Перец освободите от семян, а лук от шелухи. Овощи нарежьте кубиками и выложите их на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом. Поджаривайте лук и перец, постоянно помешивая, пока овощи не станут золотистыми. За минуту до готовности добавьте очищенный от семян, и измельченный перец чили.
В кастрюлю налейте воды, добавьте фасоль и томаты и доведите содержимое кастрюли до кипения. Добавьте в кастрюлю перец и лук и варите минут двадцать до загустения. В конце варки посыпьте суп тертым сыром, накройте крышкой и оставьте до тех пор, пока сыр не расплавится.
Получается четыре порции вкусного вегетарианского супа. Калорийность одной порции – 453 калории. В состав одной порции входят: жиры – 6,3 г, белки – 40,9 г, углеводы – 59, 8 г, сахара – 18,6 г, натрия – 1269 мг, клетчатки – 14,9 г, холестерина – 7,9 мг.
Также смотрите яичная диета
- пол-литровая банка консервированной фасоли без жидкости;
- столько же консервированных томатов;
- зеленый сладкий перец – 2 штуки;
- головка репчатого лука;
-перчик чили – 1 шт.;
- обезжиренный сыр;
- оливковое масло – 30 мл;
- вода (250 мл).
Последовательность приготовления
Все овощи тщательно промойте проточной водой. Перец освободите от семян, а лук от шелухи. Овощи нарежьте кубиками и выложите их на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом. Поджаривайте лук и перец, постоянно помешивая, пока овощи не станут золотистыми. За минуту до готовности добавьте очищенный от семян, и измельченный перец чили.
В кастрюлю налейте воды, добавьте фасоль и томаты и доведите содержимое кастрюли до кипения. Добавьте в кастрюлю перец и лук и варите минут двадцать до загустения. В конце варки посыпьте суп тертым сыром, накройте крышкой и оставьте до тех пор, пока сыр не расплавится.
Получается четыре порции вкусного вегетарианского супа. Калорийность одной порции – 453 калории. В состав одной порции входят: жиры – 6,3 г, белки – 40,9 г, углеводы – 59, 8 г, сахара – 18,6 г, натрия – 1269 мг, клетчатки – 14,9 г, холестерина – 7,9 мг.
Также смотрите яичная диета
Рейтинг:
закладки
Комментарии

ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ
