
ОПРОС
Почему Вы решили сбросить вес? |

ПОЛЕЗНОЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
» Очищение организма растительными маслами
» Диета «6 лепестков»
» О пользе киви
» Физические нагрузки при ожирении
» Повышаем мотивацию по методу Райли
» Очищение организма касторовым маслом
» Перечень упражнений для тренировки по протоколу Табата
» Тренировки Табата: суть и преимущества
» Кардамон, как средство похудения
» Интервальная тренировка. С чего начать?
» Диета «6 лепестков»
» О пользе киви
» Физические нагрузки при ожирении
» Повышаем мотивацию по методу Райли
» Очищение организма касторовым маслом
» Перечень упражнений для тренировки по протоколу Табата
» Тренировки Табата: суть и преимущества
» Кардамон, как средство похудения
» Интервальная тренировка. С чего начать?
Загрузка...
Популярные диеты:
29-08-2011, 16:07 Категории:
Во время диеты так не хватает вкусного десерта. Большинство из них содержат много сахара и, соответственно, имеют высокую калорийность. Предлагаемый вам диетический рецепт вкусный и простой в исполнении. Для его приготовления возьмите:
- крупные яблоки (4 шт.);
- одна среднего размера свекла;
- корень сельдерея;
- сок лимона (25 мл);
- тертый хрен – 1 чайная ложка;
- 6-8 измельченных грецких орехов;
- мед, зелень укропа и немного соли.
Последовательность приготовления
Сначала готовим начинку. Для этого натрите на мелкой терке свеклу, нарежьте сельдерей на мелкие кубики, сбрызните соком лимона, добавьте хрен, измельченные орехи и мед, зелень укропа, соль. Начинку перемешайте до однородности.
Яблоки разрежьте пополам и выньте семечки или круглым ножом вырежьте семенную камеру, не разрезая яблока. Образовавшееся отверстие наполняем начинкой.
Фаршированные яблоки помещаем на полчаса в духовку , разогретую до температуры 160-170 градусов.
Яблоки можно подавать в горячем виде, но и в холодном состоянии они не теряют своего вкуса и полезных свойств.
Также смотрите яичная диета
- крупные яблоки (4 шт.);
- одна среднего размера свекла;
- корень сельдерея;
- сок лимона (25 мл);
- тертый хрен – 1 чайная ложка;
- 6-8 измельченных грецких орехов;
- мед, зелень укропа и немного соли.
Последовательность приготовления
Сначала готовим начинку. Для этого натрите на мелкой терке свеклу, нарежьте сельдерей на мелкие кубики, сбрызните соком лимона, добавьте хрен, измельченные орехи и мед, зелень укропа, соль. Начинку перемешайте до однородности.
Яблоки разрежьте пополам и выньте семечки или круглым ножом вырежьте семенную камеру, не разрезая яблока. Образовавшееся отверстие наполняем начинкой.
Фаршированные яблоки помещаем на полчаса в духовку , разогретую до температуры 160-170 градусов.
Яблоки можно подавать в горячем виде, но и в холодном состоянии они не теряют своего вкуса и полезных свойств.
Также смотрите яичная диета
Рейтинг:
закладки
Комментарии