
ОПРОС
Почему Вы решили сбросить вес? |

КТО ОНЛАЙН
Гость Гость Yandex Гость
Всего: 4
Всего: 4

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Популярные диеты:
8-09-2011, 21:16 Категории:

Фасолевой–макаронный суп (8 порций)
Вам понадобится: обезжиренный куриный бульон – 0,6л, банка консервированной фасоли, консервированные помидоры – 800 г, макаронные изделия ракушки – 110 г, головка репчатого лука, чеснок – 3 зубчика, большой пучок петрушки, базилик, черный перец, оливковое масло (50 мл).
Последовательность приготовления
В нагретое в кастрюле масло положите, нарезанный кубиками лук, и измельченный чеснок. Пассируйте лук минут пять до его прозрачности. После чего добавьте в кастрюлю куриный бульон, помидоры и фасоль вместе с жидкостью, порубленную петрушку, базилик. После закипания варите под крышкой десять минут, периодически помешивая. Положите в суп макароны и варите еще столько же. За пару минут до готовности суп посолите и поперчите.
В одной порции: 217 калорий, белков – 12 г, углеводов – 37 г, жиров – 6 г, натрия – 661 мг, холестерина – 0 мг.
Рейтинг:
закладки
Комментарии