!-->!-->

Диеты для похудения, правильное питание, раздельное питание, упражнения для похудения, форум диеты


ОПРОС
Почему Вы решили сбросить вес?

Проблемы со здоровьем
Комплексы из-за лишнего веса
Желание понравится любимому
Из-за карьеры
Просто так :)

КТО ОНЛАЙН
Гость Inktomi Spider
Всего: 2
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
19-08-2010, 14:06 Категории: Похудение » Статьи

Доказано, что активированный уголь – идеальный сорбент и фильтрующее средство. Сам по себе уголь не сжигает жиры, а лишь содействует этому процессу. Активированный уголь нужно принимать до основной диеты или по её окончании. Во время диеты запрещено употреблять следующие продукты: сахар, соль, алкоголь, сладости и мучные изделия. Достаточно эффективным будет использование очистительных клизм.

Существует два способа похудения посредством активированного угля.

1-й способ

Необходимо принять активированный уголь натощак (одна таблетка на каждый килограмм веса). Начинать желательно с трёх-четырёх таблеток, постепенно переходя к большей дозе.

2-й способ

Принимайте по десять таблеток угля за день (при дозировке 0,25 г), разделив их на 3 приёма, за час до трапезы. Продолжительность приёма – 10 дней, после чего следует сделать такой же перерыв. По желанию можно повторить курс.

Учтите, активированный уголь кроме токсинов и шлаков способен связывать витамины и питательные вещества, не позволяя им в полной мере усваиваться организмом. Поэтому нежелателен его длительный приём. При передозировке угля могут возникнуть тошнота и рвота.
Рейтинг:
 (голосов: 0)
закладки
Внимание! Статьи являются авторскими! Ссылка на первоисточник обязательна. TopDiet.ru - диеты, правильное питание, как быстро похудеть!
Комментарии
Отправить комментарий
!-->!-->